Губернатор штата Кинтана-Роо заявил, что он отправляется с рабочей поездкой в Белиз, которая продлится три дня.

Губернатор штата Кинтана-Роо заявил, что он отправляется с рабочей поездкой в Белиз, которая продлится три дня.

Там он планирует продвигать продажи продуктов питания, которые были произведены в его штате. Чиновнику в этом будет помогать федеральное ведомство ProMexico, которое отвечает за повышение конкурентоспособности мексиканской продукции на мировых рынках.

Губернатор заявил, что президент страны уже готов посодействовать тому, чтобы продукция из штата Кинтана-Роо продавалась в странах Центральной Америки. Сейчас представители ведомства работают над графиком губернатора, в который будут включены не только встречи с высокопоставленными чиновниками Белиза, но и с ведущими предпринимателями и представителями торговли.

  С декабря 2016 года панамская авиакомпания Copa Airlines открывает новый прямой рейс из международного аэропорта Токумен (Aeropuerto Internacional Tocumen) в столицу Белиза (Belice). Благодаря тому, что Панама-Сити уже несколько десятилетий является "хабом" двух Америк (Hub de las Américas), и из аэропорта Токумен можно спланировать удобную стыковку в любой город западного полушария, попасть в Белиз для туристов станет существенно проще.

Добавить комментарий