Оливер Барроу завершил сегодня официальный визит на Кубу, где его официально принял президент Госсовета и Совета министров Мигель Диас-Канель.

Оливер Барроу завершил сегодня официальный визит на Кубу, где его официально принял президент Госсовета и Совета министров Мигель Диас-Канель.

Во вторник Барроу прибыл на остров с целью укрепления отношений между двумя странами и обсуждения с Диас-Канелем важных проблем в регионе Латинской Америки и Карибского бассейна, как сказал сам гость по прибытии в кубинскую столицу.

После официального приема и торжественной церемонии во Дворце Революции лидеры Кубы и Белиза провели официальные переговоры о связях между странами и обсудили другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

В сердечной атмосфере стороны договорились о желании продолжать укреплять связи между обеими странами.

В присутствии представителей властей и дипломатических органов двух стран обменялись интересными темами на региональной и международной панораме.

Перед встречей Барроу почтил память кубинского национального героя Хосе Марти на Мемориале, который носит имя лидера независимости. В эксклюзивных заявлениях национальному телевидению премьер-министр Белиза выступил против вмешательства во внутренние дела Никарагуа и Венесуэлы.

«Вмешательство — это угроза миру. Не пытайтесь мешать правительству, которое сейчас в Никарагуа, необходимо содействовать диалогу», — сказал Барроу.

Говоря о попытках дестабилизировать Боливарианскую революцию, он выразил несогласие с этими позициями, которые также направлены на демонтаж правительства президента Николаса Мадуро.

  Коричневый рис с тушеной курицей и жареными спелыми бананами – примерно так выглядит традиционное воскресное меню в домах Белиза. Несмотря на то, что официальным языком этой страны является английский, большая часть традиционных местных блюд напоминает произведения латиноамериканской и испанской кухонь.

Добавить комментарий