В Белизе началось строительство нового курорта

В Белизе началось строительство нового курорта

Элитный жилой проект Itz’ana Resort & Residences, получивший имя в честь бога Майя, расположится на перешейке между лагуной и морем и позволит всем посетителям насладиться величием местной природы.

В прибрежной деревне Placencia в Белизе начались работы над новым курортом Itz’ana, сообщает портал World Property Journal. Он находится всего в 30 км от популярных мест отдыха Карибского полуострова и предлагает туристам огромные возможности по изучению природных красот. Белиз может похвастаться не только пляжами, реками, джунглями и пещерами, но и вторым по величине в мире барьерным рифом в своих водах.

«Восемь лет назад мы знали, что Белиз станет туристическим направлением мирового класса благодаря красоте природы, местной культуре и близости к США. Курорт Ka’ana в джунглях страны успешно действует на протяжении двадцати лет. Мы надеемся, что Itz’ana окажется не менее выгодной инвестиционной возможностью, «- отметил разработчик Колин Ханнан.

Проект 39 роскошных бутик-коттеджей и вилл подписал бостонский архитектор Роберто де Оливейра Кастро, который родился в Белизе. Он использовал традиционные формы и материалы, чтобы объединить современный комфорт и традиции британской колониальной архитектуры. Дизайн интерьеров достался известному декоратору Самуэлу Амоиа. Размеры жилья на курорте Itz’ana варьируются 90 до 450 кв.м., начальная цена колеблется между $240 000 и $ 925 000. Покупатели смогут выбрать, будет ли их дом на набережной смотреть в сторону лагуны или на море.

В широкий спектр удобств входят порт для яхт, центр водных видов спорта, тренажерный зал, спа-центр, бассейн с морской водой, ресторан Limilia известного шеф-повара Мары Джерниган. Уникальным элементом будет Комната рома — бар с ассортиментом рома из стран Карибского бассейна и Центральной Америки.

  Президент Цай надеется на развитие сотрудничества с Белизом

Популярность этого Карибского государства растет: недавно у его берегов решил построить свой курорт Леонардо Ди Каприо.

Добавить комментарий